Постоянные читатели

среда, 9 ноября 2011 г.

Медведев высказался против доплат учителям за умение пользоваться Интернетом



Неправильным считает президент России Дмитрий Медведев предложение о введение надбавок к зарплате учителям за умение пользоваться компьютером. По его мнению, нужно увеличивать доходы педагогов в целом. Это он заявил на встрече в Манеже со своими сторонниками – представителями интернет-сообществ. Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru вели прямую трансляцию этого мероприятия.
"Доплата за то, что человек умеет пользоваться компьютером неправильная, поскольку Интернетом должен уметь пользоваться любой современный человек", - подчеркнул президент.
Главе государства на встрече с представителями интернет-сообществ рассказали о работе интернет-порталов для школьников и их родителей. Медведев признался, что пользовался подобным ресурсом. "Я родитель своеобразный - не могу в школу к сыну приезжать, поэтому несколько лет следил за успеваемостью сына по Интернету", - продолжил глава российского государства, воспитывающий 16-летнего сына Илью.
Президент признался, что гордится тем, что все российские школы подключены к Интернету. Но в настоящее время всего 15 процентов школ имеют интернет-классы. Медведев пообещал, что программы переоснащения школ и подготовке педагогов будут продолжены.

источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=625468&cid=7#photo_wrap

Праздник к нам в цветах,

Природы яркой пробужденье,

Подснежник нежностью пропах,

А воздух просто наслажденье!

Апрель поёт, апрель гудит,

А вот и праздник на пороге,

Весна ликует и шумит,

Открыты все ее дороги.

Благие вести шлет земля,

Вот улыбнулось солнце ярко.

Сегодня царствует весна,

И принимай ее подарки!

С Днем Рождения!